Azienda Agricola BARDI

La storia dell’azienda

L’azienda Bardi, da trent’anni impegnata nella produzione di vini veneti D.O.C. e I.G.T. secondo tecniche tradizionali e ponendo assoluta attenzione alla genuinità del prodotto, alla salute del consumatore e al rispetto dell’ambiente.

I nostri vini (dai Cabernet, Raboso, Pinot Grigio e Verduzzo Piave D.O.C., ai Prosecco e Raboso Veneto I.G.T., passando per lo spumante da raboso e il passito da verduzzo friulano) sono prodotti in quantità limitata ed esclusivamente all’interno della nostra azienda: dalla coltivazione alla vendemmia, dalla vinificazione all’affinamento, fino alla commercializzazione.

Ci rivolgiamo sia al cliente privato che ai gestori di pubblici esercizi (ristoranti, enoteche, etc.), convinti di riuscire a comunicare con trasparenza e serietà quello che facciamo e come lo facciamo.

Via Lucio Vero 6/A – 31056 • Musestre di Roncade (TV) • IT
Tel./Fax: +39 0422 824401
E-mail: info@ebardi.it

Per informazioni sui prodotti, prezzi e quant’altro scrivi a info@ebardi.it o chiama  allo 0422 824401

I prodotti

CABERNET SAUVIGNON IGT VENETO €8,00

DESCIZIONE

CABERNET SAUVIGNON IGT VENETO è ottenuto dalla vinificazione di uve
Cabernet Sauvignon prodotte in azienda da vigneti allevati a G.D.C. con sesto d’impianto di 4000 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso. L’uva con una buona maturazione viene pigiata e avviata alla fermentazione restando a contatto con la buccia per un periodo di 8-10 giorni con rimontaggi giornalieri.
Avvenuta la separazione dalla vinaccia resta in acciaio per 12 mesi, poi il
vino viene imbottigliato.
Colore rosso Rubino con sfumature violacee. Olfatto vinoso, con sensations
di mora e violetta. Gusto di media struttura, rotondo con tipiche note
balsamiche come rabarbaro, eucalipto, mescolate con note di fruttato.
Ideale con tutti i piatti di carne bianca e rossa alla griglia o alla brace e con i formaggi stagionati.
Va servito in ampi calici da degustazione alla temperatura di 16-18° C.

CABERNET IGT VENETO €9,00

DESCRIZIONE

CABERNET IGT VENETO 2011 è ottenuto dalla vinificazione di uve Cabernet Franc prodotte in azienda da vigneti allevati a G.D.C. con sesto d’impianto di 4000 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso.
L’uva con una buona maturazione viene pigiata e avviata alla fermentazione
restando a contatto con la buccia per un periodo di 15-20 giorni con rimontaggi giornalieri. Avvenuta la separazione dalla vinaccia resta in acciaio per 4 mesi, poi il vino viene conservato in botti di legno da 25 hl e mantenuto in affinamento minimo 15 mesi durante i quali migliora il corpo e la sua complessità organolettica e aromatica. Passando quindi
all’affinamento in bottiglia minimo 12 mesi ottenendo un vino di gran corpo
indicato per arrosti, carni rosse e cacciagione.
Va servito in ampi calici d a degustazione alla temperatura di 16-18° C.

CHARDONNAY IGT VENETO €8,00

DESCRIZIONE

CHARDONNAY IGT VENETO è ottenuto dalla vinificazione di uve Chardonnay
prodotte in azienda da vigneti allevati a G.D.C. con sesto d’impianto di 4400 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso.
L’uva pigiata viene separata dal mosto fiore, segue poi una pressatura soffice e l’avvio alla fermentazione.
Successivamente il vino viene conservato in acciaio per 10 mesi durante i quali matura i suoi aromi sulle fecce fini, e poi imbottigliato.
Indicato per antipasti e formaggi freschi, perfetto con i primi piatti a base di pesce, alle carni bianche e grigliate di pesce.
Servire alla temperatura di 8-10° C.
Gradazione: 13.0% vol.

IMPERATORE SPUMANTE DRY €8,50

DESCIZIONE

IMPERATORE SPUMANTE DRY è ottenuto dalla vinificazione di uve a bacca rossa
prodotte in azienda da vigneti allevati a G.D.C. con sesto d’impianto di 4000 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso.
Vinificazione in rosato con pressatura soffice di uve a bacca rossa a temperatura controllata, spumantizzazione in autoclave, affinamento in contenitori di acciaio, piccola maturazione in bottiglia di
30 giorni. Colore rosato brillante con riflessi accattivanti. Olfatto prevale una nota aromatica di lampone, rosa, miele .
Gusto al palato risulta zuccherino con una nervatura ed acidità interessanti, sempre piacevoli. Ottimo come aperitivo e
gradevole con tutta la pasticceria. Servire alla temperatura di 6-8°C.

VERDUZZO igt Veneto €8,00

DESCRIZIONE

VERDUZZO IGT VENETO è ottenuto dalla vinificazione di uve Verduzzo friulano
prodotte in azienda da vigneti allevati a G.D.C. con sesto d’impianto di 4400 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso.
L’uva pigiata viene separata dal mosto fiore, segue poi una pressatura soffice e l’avvio alla fermentazione.
Successivamente il vino viene conservato in acciaio per 6 mesi e poi imbottigliato.
Vino di colore giallo dorato, delicato e caratteristico.
Ben si accompagna con i formaggi.
Servire alla temperatura di 8-10° C.
Gradazione: 13.50% vol.

PINOT GRIGIO igt Veneto €8,00

DESCRIZIONE

PINOT GRIGIO IGT VENETO è ottenuto dalla vinificazione di uve Pinot Grigio
prodotte in azienda da vigneti allevati a G.D.C. con sesto d’impianto di 4400 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso.
L’uva pigiata viene separata dal mosto fiore, segue poi una pressatura soffice e l’avvio alla fermentazione.
Successivamente il vino viene conservato in acciaio per 10 mesi durante i quali matura i suoi aromi sulle fecce fini, e poi imbottigliato.
Indicato come aperitivo, accompagna bene antipasti magri e antipasti di pesce.
Servire alla temperatura di 8-10° C.
Gradazione: 13.5 % vol.

RABOSO frizzante igt Veneto €7,50

DESCIZIONE

RABOSO IGT VENETO è ottenuto dalla vinificazione di uve Raboso Veronese
prodotte in azienda da vigneti allevati a G.D.C. con sesto d’impianto di 4400 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso.
L’uva pigiata resta a contatto con le bucce per un breve periodo, segue poi una pressatura soffice. Successivamente in il vino viene conservato in acciaio per 6 mesi e poi imbottigliato.
È un vino di sapore molto fresco e con una viva acidità, indicato per primi piatti e carni bianche. Servire a temperatura di 10-12° C.

RABOSO doc Piave €16,00

DESCRIZIONE

RABOSO DOC PIAVE 2009 è ottenuto dalla vinificazione di uve Raboso Veronese
prodotte in azienda da vigneti allevati a G.D.C. con sesto d’impianto di 4400 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso.
L’uva con una buona maturazione viene pigiata e avviata alla fermentazione
restando a contatto con la buccia per un periodo di 20-30 giorni con rimontaggi giornalieri. Avvenuta la separazione dalla vinaccia resta in acciaio per 4 mesi, poi il vino viene conservato in botti di legno da
25 hl e mantenuto in affinamento minimo 4 anni durante i quali migliora il corpo e la sua complessità organolettica e
aromatica. Passando quindi all’affinamento in bottiglia minimo 12
mesi ottenendo un vino di gran corpo indicato per arrosti e umidi di carni rosse e bianche, selvaggina e formaggi stagionati.
Va servito in ampi calici d a degustazione alla temperatura di 18-20° C. 

GRAPPA BIANCA €16,00
PICCOLO PRINCIPE (0,5L) €14,00
MERLOT igt Veneto €7,50
N° bottiglie CABERNET SAUVIGNON IGT VENETO €8,00
N° bottiglie CABERNET IGT VENETO €9,00
N° bottiglie CHARDONNAY IGT VENETO €8,00
N° bottiglie MARIETTA(Pinot Grigio 2011) € 14,00 IVA ESCL.
N° bottiglie IMPERATORE SPUMANTE DRY €8,50
N° bottiglie VERDUZZO igt Veneto €8,00
N° bottiglie PINOT GRIGIO igt Veneto €8,00
N° bottiglie RABOSO frizzante igt Veneto €7,50
N° bottiglie RABOSO doc Piave €16,00
N° bottiglie GRAPPA BIANCA €16,00
N° bottiglie PICCOLO PRINCIPE (0,5L) €14,00
N° bottiglie MERLOT igt Veneto €7,50