Azienda Agricola Cà dei Conti s.r.l.

La storia dell’azienda

A Tregnago, in Val d’Illasi, nel territorio DOC Valpollicella, la famiglia Rancan vive e lavora la terra da centinaia di anni. I fratelli Renzo e Loredana decisero di continuare la tradizione di famiglia e nel 2007 nasce l’azienda Agricola Ca’dei Conti. Nel 2009 entrano in cantina Fabio, esperto ed eclettico enologo ed Eugenio, coltivatore di lunga e probata esperienza. Ecco la svolta che da inizio all’avventura. Comincia il lavoro in vigna con la sistemazione delle piante più vecchie. Si riprende l’impianto di antiche varietà, poco produttive ma di inestimabile valore, come la Croatina e l’Oseleta. Nel 2010 la prima annata e tutto dice che, anche se aurdua questa è la strada giusta.

I prodotti

“GIULIETTA”
Garganega DOC Garda  | €9,50

DESCRIZIONE

Uve: Garganega 100%
Appassimento: da 30 a 60 giorni infruttaio
Note degustative: colore giallo paglierino carico. Profumi di mela golden, banana, mandorla.
Accompagnamento: primi piatti, pesce, arrosti e carne bianca, formaggi.

Servire a 10°/12°C

“ANGELIN”
Garganega in sovra maturazione DOC Garda  | €12,00

DESCRIZIONE

Uve: Garganega 100%
Appassimento: sovramaturazione in vigna con raccolta a metà dicembre
Note degustative: colore giallo paglierino carico. Profumi di miele, pesca, frutta
Accompagnamento: risotti,pesce,arrosti di carne bianca e formaggi invecchiati.

Servire a 10°/12°C

“LA ROARA”
Valpolicella Superiore DOC | €18,00

DESCRIZIONE

Uve: Corvina, Rondinella, Croatina, Oseleta
Appassimento: appassimento da 30 a 60 giorni in fruttaio
Invecchiamento:barrique francesi per 2 anni e anato per 6 mesi
Note degustative: colore rosso rubino. Profumi di ciliegia e frutti di bosco.Cacao e spezie.
Accompagnamento: carni rosse alla brace, brasati , arrosti con sughi saporiti, selvaggina. Formaggi stagionati.

Servire a 18°/20°C da stappare almeno 2 ore prima

“ROMEO”
Garganega Passito IGT Veneto |  €14,00

DESCRIZIONE

Uve: Garganega 100%
Appassimento: 90 giorni in fruttaio
Note degustative: Colore giallo ambra. Profumo di camomilla, gelsomino, pesca,frutta secca.
Accompagnamento: Formaggi erborinati e dolci secchi.

Servire a 12°/14°C

“TANO”
Amarone DOC  | €36,00

DESCRIZIONE

Uve: Corvina, Corvinone, Rondinella, Marzemino, Croatina, Oseleta
Appassimento: da 90 a 120 giorni in fruttaio
Invecchiamento: barrique francesi per 3 anni e anamento per 12 mesi
Note degustative:Colore rosso granata. Profumi tipici di amarasca, fragola e frutta secca. Cacao e spezie.
Accompagnamento: Carni rosse alla brace, brasati, arrosti con sughi saporiti, selvaggina. Formaggi stagionati.

Servire a 18°C da stappare almeno 2 ore prima

“VESCOVO MORO”
Rosso di Valpolicella IGT | €9,00

DESCRIZIONE

Uve: 60% Uve di Valpolicella (Corvina, Corvinone, Rondinella)
40% Croatina
60% Uve di Valpolicella (Corvina, Corvinone, Rondinella)
40% Croatina
Note degustative:Vino elegante e strutturato con profumi di frutta matura. In bocca è ricco e deciso adatto ai momenti conviviali.
Accompagnamento: Carni rosse alla brace, brasati, arrosti con sughi saporiti, selvaggina. Formaggi stagionati.

Servire a 18°/20°C da stappare almeno 2 ore prima

N° bottiglie “GIULIETTA” – Garganega DOC Garda ml.750 €.9,50
N° bottiglie “ANGELIN” – Garganega in sovra maturazione DOC Garda ml.750 €.12,00
N° bottiglie “LA ROARA” - Valpolicella Superiore DOC ml.750 €.18,00
N° bottiglie “ROMEO” – Garganega Passito IGT Veneto ml.500 €.14,00
N° bottiglie “TANO” – Amarone DOC ml.750 €.36,00
N° bottiglie “VESCOVO MORO” – Rosso di Valpolicella IGT ml. 750 €.9,00