Ca’ del Faggio – Bassano Wine Festival

Ca’ del Faggio

La storia dell’azienda

CA’ DEL FAGGIO si trova a Guia di Valdobbiadene, un piccolo paese incastonato nel cuore delle colline del Prosecco Superiore DOCG.
I fratelli Simone e Ivan Spagnol, agronomo ed enologo, sono gli attuari depositari di uno straordinario patrimonio d’esperienza familiare, costituito da piccoli e grandi segreti produttivi; profonda conoscenza del territorio e delle sue uve, sensibilità innata per la salute della vigna ed inesauribile passione.
CA’ DEL FAGGIO utilizza solo uve provenienti dalle colline di Valdobbiadene e dà particolare rilievo alla lotta integrata nei vigneti utilizzando solo prodotti e metodi che garantiscano il minor impatto ambientale possibile osservando perciò, oltre la tradizione e la coltura, anche la sicurezza nel rispetto del territorio.

Per informazioni sui prodotti, prezzi e quant’altro scrivi a info@cadelfaggio.it

I prodotti

FOGLIAORO
Valdobbiadene Prosecco Superiore docg Extra Dry

DESCIZIONE

 Dal colore giallo-paglierino con riflessi d’orati, spuma cremosa con bollicine fini e persistenti. Emana un profumo tipicamente aromatico con sentori di pesca gialla, mela golden, rosa e glicine, con sottili sfumature di pompelmo e ortica. Dal gusto fresco e armonioso, morbido con chiusura asciutta e persistente.

Ideale per aperitivo ma anche a tavola abbinato con zuppe di legumi e primi tradizionali della cucina italiana.

FOGLIARGENTO
Valdobbiadene Prosecco Superiore docg Brut

DESCRIZIONE

Dal colore giallo-paglierino con riflessi dorati, spuma cremosa con bollicine fini e persistenti dal quale nasce un profumo tipicamente aromatico con sentori di pera, fiori d’ acacia e gelsomino, con lievi note di erbe aromatiche e fieno. Al palato sapore finissimo e minerale, fresco, sapido con chiusura persistente.
Ideale per aperitivo ma anche a tavola abbinato con piatti di pesce e formaggi.