Azienda Agricola Cà Duso

La storia dell’azienda

Nasce grazie ad una forte passione per il vino che si tramanda ormai da tre generazioni e dalla convinzione che le nostre terre possano nascondere altissime potenzialità qualitative per nulla inferiori ad altre zone ritenute vocate d’Italia.
La qualità è la nostra priorità, partendo dal campo, con potature severe per ottenere rese molto basse. Non vengono utilizzati diserbanti e tutti i lavori per il controllo delle erbe vengono eseguiti meccanicamente e direttamente da noi tra i filari, il tutto per ottenere un vino naturale e  un’agricoltura rispettosa della terra e dell’ambiente.
La vendemmia avviene manualmente in cassette solo quando l’uva ha raggiunto la perfetta maturazione aromatica e polifenolica.
Esprimere questa passione attraverso ogni vendemmia è un’opportunità per trasmettere le caratteristiche tipiche della nostra terra, degustando  un vino realmente unico che lascia al palato i sapori legati ad antiche tradizioni ma con nuove esperienze di ricerca.

L’azienda e i vigneti sono collocati a Costabissara in zona collinare a circa 250 metri sul mare.

Via Monte Cengio 51
36030 Costabissara (VI)
0444/970557
cel. 3938123056 – Simone
cantinaduso@gmail.com

Per informazioni sui prodotti, prezzi e quant’altro scrivi a

I prodotti

‘Battista’
€8

DESCIZIONE

Caratteristiche: Il colore è rosso rubino intenso.
Profumo ricchissimo di piccoli frutti di bosco, bacche rosse, mirtillo e lampone, leggeri sentori di spezie, cacao e caffè.
Al palato esprime grande struttura dove senzazioni di frutta e spezie continuano a evolvere, lasciando una lunga gradevole persistenza dell’aroma.
Abbinamenti: Carni rosse alla brace,spiedini di selvaggina e formaggi a lunga stagionatura.
Temperatura servizio: 18°

‘Motolo’ Pinot Grigio
€ 5

DESCRIZIONE

Caratteristiche: Colore rosa tenue.
Profumo intenso di frutta matura esotica con note floreali e minerali. Al palato è secco, sapido e minerale, avvolgente e persistente. Abbinamenti: Aperitivo eccellente, antipasti, formaggi di media stagionatura, crostacei e pesce.
Temperatura servizio: 8-10°C

‘Rissajo’ Spumante Charmat
€5

DESCIZIONE

Caratteristiche: Colore giallo paglierino tenue, leggeri riflessi verdolini. Bouquet: delicato con note marine, fiori e frutta a polpa bianca. Abbinamenti: Aperitivo eccellente, antipasti, formaggi stagionati, perfetto con il “baccalà alla vicentina”.
Temperatura servizio: 6-7°C

‘Boscolongo’ Cabernet Sauvignon
€5

DESCRIZIONE

Caratteristiche: Il colore è rosso rubino profondo.
Decisamente piacevoli le note di ciliegia e prugna mature, erbe officinali, liquirizia, alloro e pepe. Il calore alcolico risulta ben attenuato dalla ricca componente di freschezza e sapidità, a cui si aggiunge l’effetto di un tannino ancora scalpitante. Persistenza decisa e finale lievemente amaricante.
Abbinamenti: Carni rosse, grigliate e selvaggina.
Temperatura servizio: 18°

N° bottiglie ‘Battista’
N° bottiglie ‘Motolo’ Pinot Grigio
N° bottiglie ‘Rissajo’ Spumante Charmat
N° bottiglie ‘Boscolongo’ Cabernet Sauvignon