Programma

Sabato 20 ottobre

  • ore 11.00
    apertura salone
  • ore 13.00
    Degustazione di formaggi curata da Onaf – Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio > PRENOTA
  • ore 14.00
    Masterclass: Il Torcolato: l’oro della Breganze DOC a cura di FIS Federazione Italiana Sommelier > PRENOTA
  • ore 15.30
    Masterclass: Vini del sud, espressioni del territorio a cura di FIS Federazione Italiana Sommelier > PRENOTA
  • ore 16.30
    Degustazione: Conoscere la grappa
    a cura di Anag, Associazione Assaggiatori Grappa e Acquaviti > PRENOTA
  • ore 17.00
    Presentazione aperta al pubblico di Coravin
    , l’innovativo sistema di mescita del vino
  • ore 18.00
    Incontro con l’autore: Roberto Cipresso e Alessandro Zaltron
    presentano il loro nuovo libro Vino, Il Romanzo Segreto. Dopo la presentazione gli autori saranno a disposizione del pubblico per autografare le copie del libro
  • ore 19.30
    chiusura salone

Domenica 21 ottobre

  • ore 11.00
    apertura salone
  • ore 12.00
    Masterclass: Il Vespaiolo: diverse espressioni dell’autoctono a cura di FIS Federazione Italiana Sommelier > PRENOTA
  • ore 14.00
    Masterclass: L’Italia dei vini bianchi a cura di FIS Federazione Italiana Sommelier > PRENOTA
  • ore 15.30
    Degustazione di formaggi curata da Onaf – Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio > PRENOTA
  • ore 16.00
    Presentazione aperta al pubblico di Coravin, l’innovativo sistema di mescita del vino
  • ore 17.00
    Degustazione di birre artigianali > PRENOTA
  • ore 19.30
    chiusura salone

Lunedì 22 ottobre

  • ore 10.30
    apertura salone
  • ore 12.00
    Incontro tecnico per operatori: presentazione di Coravin, l’innovativo sistema di mescita del vino
  • ore 16.30
    chiusura salone
Subtotale: 0,00