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Dovitia 

La storia dell’azienda

Dovitia è nata in Veneto, in provincia di Vicenza all‘inizio del 2015, grazie all’impegno di un Team giovane che, dopo una lunga esperienza in consulenze commerciali e di marketing nel mondo del vino, agli inizi del 2012 ha pensato di potere fare diventare realtà questo loro ambizioso progetto.

Il primo step che Dovitia si prefissò di raggiungere fu di far confluire presso un unico punto di raccolta gli uvaggi di prima qualità provenienti da tante piccole aziende agricole del Trevigiano che, grazie al supporto professionale di un grande enologo, sono diventati l’ inconfondibile linea di bollicine: “BonaDea Spumanti”.
Il nome BonaDea è stato scelto appositamente da Dovitia perchè ha voluto dedicare il cuore pulsante dell’azienda alla Grande Madre Terra che ogni anno, grazie alla sua generosità, permette di raccogliere buoni e abbondanti frutti.

Con il passare dei mesi, visto il buon andamento delle vendite, Dovitia decise di affrontare anche il secondo step che si era prefissata; consolidare la collaborazione con piccole Cantine, facendosi quindi carico di tutte le incombenze, pratiche e servizi necessari per permettere loro di essere vicine alle esigenze di clienti anche al di fuori del loro territorio di appartenenza.

Oggi Dovitia è in continua espansione sia per quanto riguarda il mondo del vino che per altre specialità e servizi.

Uno dei punti di forza di Dovitia è saper cogliere ed interpretare le esigenze dei clienti trasformandole in un risultato completamente personalizzato. E’ per questo motivo che come terzo step, Dovitia ha pensato di ampliare la collaborazione con aziende in grado di curare servizi di banqueting, design e marketing, soddisfando così, come unico interlocutore, qualsiasi necessità.

Dovitia, per migliorare sempre di più il proprio servizio, ha deciso di mettere a disposizione nelle principali città Italiane personale specializzato, pronto a consigliare e seguire la clientela in ogni sua scelta o richiesta.

I prodotti

Tel. +39 0444 376196

e-mail: info@dovitia.com

Prosecco Doc Treviso € 7,30

DESCRIZIONE

Vitigni:Glera
Gradazione alcoolica: 11% vol.
Capacità bottiglia: 750 ml
Denominazione:D.O.C.
Area di produzione:Codognè (TV)
Acidità totale:5,5 mg/l.
Zuccheri: 15 gr/lt. Extra dry
Ph: 3,20
Sovrappressione:5,5 bar
Affinamento: 2° Fermentazione in autoclave, presa di metodo Martinotti – Charmat 30 gg

Note di Degustazione
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Sapori/Profumi: Profumo di buona intensità, dolce, fruttato con mela in evidenza. Il floreale è presente con un delicato sentore di ori di acacia.
Abbinamento: Ottimo vino da bere come aperitivo e per accompagnare antipasti salati sia di carne che di pesce. Ben si addice a grigliate di pesce e carne bianca.
Temperatura di servizio: 6 – 8 C°

Gran Cuvèe € 5,50

DESCRIZIONE

Vitigni: Glera -Chardonnay
Gradazione alcoolica: 11% vol.
Capacità bottiglia: 750 ml
Denominazione: Vino Spumante
Area di produzione: Non specificata
Acidità totale: 5,5 mg/l.
Zuccheri: 15 gr/lt. – Extra Dry
Ph:3,25
Sovrappressione:5,5 bar
Affinamento: 2° Fermentazione in autoclave, presa di metodo Martinotti – Charmat 40 gg

Note di Degustazione
Colore: Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli.
Sapori/Profumi: Piaciacevolmente intenso e fruttato, con sfumature di mela e glicine.
Abbinamento: Vino perfetto da bere come aperitivo e ben si accosta a zuppe e piatti di pesce, ottimo per accompagnare ogni occasione anche fuori pasto.
Temperatura di servizio: 6 – 8 C°

Valdobbiadene DOCG € 8,70

DESCRIZIONE

Vitigno: Glera 100%
Gradazione alcolica: 11,50% Vol
Capacità bottiglia: 750 ml
Origine: D.O.C.G.
Area di Produzione: Zona collinare compresa fra Conegliano e Valdobbiadene
Vinificazione: 2° Fermentazione in au- toclave, presa di metodo Martinotti – Charmat 30 gg

Note di degustazione
Colore: Giallo brillante.
Sapori e Profumi: Dal gusto intenso e persistente di ottimo equilibrio, dotato di una buona freschezza, al naso la profumazione è raffinata con sentore di mela e dall’aroma floreale di fiore d’acacia e glicine rosa. Abbinamento: Ottimo da aperitivo, ideale per accompagnare antipasti di mare, primi piatti leggeri e crostacei.
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C

Royal Cuvée Brut € 4,50

DESCRIZIONE

Gradazione alcolica: 11,5% vol.
Area di produzione: nord Italia
Classificazione: vino spumante
Acidità totale g/l: 5,85
Zuccheri g/l: 10,00
Sovrapressione: 4,5bar

Note di degustazione: vino spumante secco dal colore giallo paglierino luminoso. Al palato si presenta di buona struttura, sapore intenso e con perlage fine e persistente.
Accostamenti: eccellente come aperitivo, si accosta molto bene a piatti a base di pesce e dessert con frutta.
Temperatura di servizio: 6-8 °C

Chardonnay  IGT € 4,60

DESCRIZIONE

Vitigno: Chardonnay 100%
Gradazione alcolica: 11,0% Vol
Capacità bottiglia: 750 ml
Origine: I.g.t.
Area di Produzione: Nord -Est
Vinificazione: Dopo la raspatura delle uve, la raccolta avviene manualmente.
La macerazione avviene in due tempi; la prima macerazione avviene a 6 °C per 12 ore, seguita da una seconda monitorata per 22 giorni a temperatura di 15 ° C

Note di degustazione
Colore: Giallo pagliarino con riflessi verdognoli
Sapori e Profumi : Profumo di crosta di pane. Sapore frizzante ed armonico .
Abbinamento: antipasti magri, primi piatti delicati, pesce, carni bianche.
Temperatura di servizio: 8-10 °C

Pinot Grigio Veneto DOC € 4,60

DESCRIZIONE

Vitigno: Pinot Grigio 100%
Gradazione alcolica:11,50% Vol
Capacità bottiglia: 750 ml
Origine: I.g.t.
Area di Produzione: Nord -Est
Affinamento: soffice pressatura con macerazione sulle bucce, seguita da fermentazione a temperatura controllata 26°/18°

Note di degustazione
Colore: Giallo paglierino
Sapori e Profumi : Vino bianco secco strutturato e bilanciato. Molto fruttato al naso, ricorda i frutti esotici, con evidenza note di pesca e di sambuco.
Abbinamento: Ideale da gustare principalmente con piatti di pesce, così come antipasti e primi piatti leggeri.
Temperatura di servizio: 10 – 12 °C

Cabernet Franc € 4,60

DESCRIZIONE

Vitigni: Cabernet Fran
Gradazione alcolica: 12% vol.
Capacità bottiglia: 750 ml
Denominazione: I.G.T.
Area di produzione: delle Venezie
Acidità totale: 5,2 mg/l.
Zuccheri: 5 gr/lt.
Ph: 3,35
Affinamento: Acciaio
Sovrappressione: Vino Fermo

Note di Degustazione
Colore: Colore rosso rubino intenso.
Sapori/Profumi: Vino intenso con sentore erbaceo. Asciutto, sapido, di buon corpo, giustamente tannico.
Abbinamento: Vino perfetto per accompagnare carni rosse e bianche, selvaggina, arrosti e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 16-18 C°

N° bottiglie Prosecco Doc Treviso € 7,30
N° bottiglie Gran Cuvèe € 5,50
N° bottiglie Valdobbiadene DOCG € 8,70
N° bottiglie Royal Cuvée € 4,50
N° bottiglie Chardonnay IGT € 4,60
N° bottiglie Pinot DOC € 4,60
N° bottiglie Cabernet Franc € 4,60

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