Programma

Sabato 07 Dicembre 2019

ore 14.00 Inizio Evento

ore 15:00 DEGUSTAZIONE GUIDATA AIS: Alla scoperta dei Vini Friuliani – degustazione di Vini Friulani condotta da Claudio Serraiotto

ore 17:30 DEGUSTAZIONE GUIDATA AIS: I Bianchi di Borgogna – degustazione guidata dei binachi di Borgogna condotta da Franesco Salano

DISTRIBUZIONE PIATTO: ore 16.00 risotto radicchio & zucca; ore 18.00 pasticcio di radicchio al Barolo

ore 22.00 Chiusura Villa

Domenica 08 Dicembre 2019

ore 11.00 Inizio Evento

ore 15:00 DEGUSTAZIONE GUIDATA AIS: I vini del Piemonte – degustazione guidata di vini Piemontesi condotta da Maddalena De Zambiasi

ore 17:30 DEGUSTAZIONE GUIDATA AIS: Gli Champagne di Herbert Beaufort – degustazione guidata degli champagne di Herbert Beaufort condotta da Gianni degli Innocenti

DISTRIBUZIONE PIATTO: ore 14.00 risotto ai funghi; ore 17.00 paella carne & pesce; ore 19.00 risotto gamberi & bollicina

ore 20.00 Fine evento

Subtotal: 0,00